Да Хун Пао "Монастырский" — легендарный утесный чай с священной горы Уи🌿 Сакральная история Выращивается у монастыря Тянь Синь Юн Лэ в горах Уишань (Китай), где в XIV веке монахи впервые приготовили этот чай для спасения студента. По легенде, именно этот сорт подарили императору династии Мин как "чай, исцеляющий от 100 болезней". 🍂 Особенности производства
Ручной сбор 1 раз в год (апрель-май)
Древние кусты возрастом 200-300 лет ("материнские кусты")
Уникальное копчение на сосновых дровах по монастырскому рецепту
🎭 Вкусовой профиль
Аромат: Дымчатый, с нотами жареных каштанов и сухофруктов
Вкус: Глубокий минеральный "утесный" характер (ши вэй)